Выберите свою номинацию


Конкурс Custom Rumble вернулся, и теперь в нём пять вдохновляющих номинаций! Не имеет значения, кто вы: владелец, дилер или профессионал мототюнинга. Каждый желающий может побороться в любой из пяти номинаций. Всё, что вам понадобится, – Scrambler и ваше воображение!

Как принять участие


Чтобы принять участие, сделайте эти 5 простых шагов:

 

  1. Выберите номинацию.

  2. Зарегистрируйтесь на scramblerducati.com/custom-rumble до 31 декабря 2019 года.

  3. Выкладывайте фотографии рабочего процесса в социальных сетях.

  4. Загрузите фото своего мотоцикла на scramblerducati.com/custom-rumble до 30 января 2020 года.

  5. Получайте голоса до 15 марта 2020 года.

 

Будут выбраны пять финалистов – по одному в каждой номинации. Окончательный победитель Custom Rumble 2019, единственный и неповторимый Ducati Scrambler с лучшим тюнингом, будет выбран во время итогового мероприятия в 2020 году, и его владелец получит в качестве приза продукцию Ducati на сумму 4,000€.

[Загрузите условия участия для подробной информации]

Rocker – Рокер

TКультура Café Racer – одно из наиболее влиятельных движений в истории мира мотоциклов. Если вы чувствуете, что оно вас вдохновляет, то это ваша номинация!

Cut Down – Катдаун

Чтобы победить в этой номинации, надо будет придать мотоциклу хулиганский вид: избавиться от лишних частей и срезать сиденье.

All Terrain – Внедорожник

Мотоцикл для всех дорожных условий, дикая сторона Scrambler. Начинайте игру по правилам гонок по бездорожью, добавив к облику мотоцикла специальные элементы и шины высокой проходимости!

Outsider – Аутсайдер

Самый простой способ принять участие в Rumble. Всё, что вам нужно, – это Scrambler 800 или Sixty2: добавьте ему индивидуальности по своим правилам.

Bully – Забияка

Эта номинация – для игры по-крупному! Если у вас есть Scrambler 1100, обыграйте его облик по-новому, реализуйте свои идеи и присоединяйтесь к этой номинации!